, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мончегорск стал Городом трудовой доблести - поздравление от президент ПАО «ГМК «Норильский никель» Владимира Потанина

НИА-Мурманск

VPotaninУказом Президента Российской Федерации Мончегорску присвоено почётное звание «Город трудовой доблести».

С этим важнейшим для Города металлургов и всех северян событием губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, главу администрации Мончегорска Виктора Садчикова и мончегорцев поздравил президент ПАО «ГМК «Норильский никель» Владимир Потанин:

     «Поздравляю Вас и всех жителей Мончегорска с присвоением городу почетного звания «Город трудовой доблести».

Подвиг военного поколения металлургов поистине заслуживает самого высокого признания. С 1946 года Знамя Государственного комитета обороны по праву передано «Североникелю» на вечное хранение за проявленный героизм на трудовом фронте.

Сегодня город Мончегорск и Кольская ГМК уверенно смотрят в будущее. Жители города, являясь потомками поколения победителей, вносят большой вклад в развитие региона, демонстрируя настоящий северный характер при выполнении самых сложных задач. Компания продолжает поддерживать и развивать территорию присутствия, делает свое производство лучше и чище, создает новые рабочие места, развивает инфраструктуру и поддерживает жителей.

Искренне желаю Вам и всем жителям Мончегорска мира, добра, крепкого здоровья и благополучия. А самому городу Мончегорск – роста и процветания!»

Фото: potokmedia.ru

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.