, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Туристический кешбэк продлен

НИА-Мурманск

turisticheskiykashbackНа выгодных условиях съездить в отпуск осенью – продажи в рамках программы туристического кешбэка продлены на две недели, сообщается на сайте правительства региона.

Финал этого этапа программы был намечен на 31 августа, но из выделенных правительством РФ 6,7 млрд рублей остались 400 млн. 

Условия не изменились: возврат составит 20% от стоимости тура, но не превысит 20 тыс руб. Оплатить его нужно картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Приобрести можно туры, круизы или бронировать отели в России. Минимальная продолжительность тура или бронирования отеля – два дня.

«Уже начался сезон северного сияния, туристический поток в связи с этим растет, поэтому для нас очень актуально продление. От Мурманской области в программе представлены туры от нескольких местных туроператоров, работающих на всей территории региона: это и Териберка, и Рыбачий, и Хибины. Семь отелей, среди которых и крупнейшие в Мурманске. Это отличная возможность устроить осенний отпуск в Заполярье на выгодных условиях», – прокомментировала заместитель губернатора Ольга Кузнецова. 

Отправиться в поездку можно с 1 октября по 24 декабря. В речные и морские круизы можно отправляться с 1 сентября и до окончания навигации.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.