, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мурманская область значительно поднялась в рейтинге ГЧП

НИА-Мурманск

reitinggchpИтоги рейтинга регионов по уровню развития государственно-частного партнерства (ГЧП) за 2020 год подвели в Минэкономразвития России, сообщается на сайте gov-murman.ru.

Место в рейтинге формировалось из оценки трех факторов: результатов реализации проектов ГЧП в 2020 году и в предшествующие годы, а также работы органов власти, их открытости для инвесторов и готовности оказывать поддержку проектам ГЧП. 

Оценивались динамика реализации проектов ГЧП, опыт реализации проектов, состояние нормативно институциональной среды. По результатам интегральной оценки всех трех факторов Мурманская область поднялась на 15 мест в общем зачете и заняла 23 место в итоге, обогнав Краснодарский край, Оренбургскую и Владимирскую области.

Также Кольское Заполярье продвинулось по результатам оценки состоянии нормативно-институциональной среды, заняв в этом рейтинге 9 место, опережая Калининградскую, Нижегородскую и Московскую области.


МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.