, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Конкурс WorldFood ORGANIC 2021 выберет лучших органических производителей

НИА-Мурманск

19356В рамках традиционной ежегодной крупнейшей в России выставки продуктов питания  WorldFood Moscow пройдет конкурс WorldFood ORGANIC 2021, задача которого – определить лучших представителей органического рынка, тем самым популяризируя и развивая органическую отрасль России.

С 21 по 24 сентября 2021 года в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет WorldFood Moscow, крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания и главное место встречи лидеров продуктового рынка. Ежегодно свыше 1000 ведущих компаний-производителей и поставщиков продуктов питания из зарубежных стран и регионов России представляют на WorldFood Moscow широкий ассортимент продовольственной продукции.

В 30-й юбилейной Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow примут участие представители оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания, производители продуктов питания из более чем 90 стран мира и из более 80 регионов Российской Федерации, на выставке ожидается более 22 тысяч посетителей.

По традиции, в рамках выставки пройдет конкурс WorldFood ORGANIC 2021. Его цель — развитие органической отрасли России, а также расширение и укрепление органического рынка, популяризация здорового образа жизни и бережного отношения к окружающей среде. Организаторами конкурса выступают Международная выставочная компания «Хайв Экспо Интернешнл» (организатор выставки WorldFood Moscow) и Национальный союз производителей и потребителей органической продукции при поддержке компании AMG consulting и Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ). Конкурс WorldFood ORGANIC позволяет не только определить лучших представителей органического рынка. Мероприятие помогает донести до максимального количества потребителей и специалистов индустрии информацию об отрасли, ее активных участниках и их достижениях, а также лучших практиках по продвижению органической продукции от производителя к потребителю.

 

Победители будут выбраны путем закрытого голосования профессионального жюри и открытого онлайн-голосования.

Прием заявок от компаний, желающих принять участие в WorldFood ORGANIC 2021, завершился 9 августа. Участники конкурса соревнуются в нескольких номинациях:

Лучшая органическая полка в торговой сети . В номинации участвуют компании, продающие органические продукты на отдельной полке в зале или имеющие специальный отдел по продаже органических продуктов. В данной номинации представлены 3 компании.

Лучший специализированный магазин органических продуктов . Номинируются магазины или торговые сети, имеющие в ассортименте не менее 30% сертифицированной органической продукции. В конкурсе в данной номинации участвует 6 претендентов.

Лучший онлайн-магазин органических продуктов . В номинации представлены онлайн-магазины, в ассортименте которых не менее 30% сертифицированной органической продукции. В данной номинации участвует 5 онлайн-магазинов.

Самая узнаваемая марка российских органических продуктов питания . В данной номинации соревнуются 11 брендов.

Онлайн-голосование проходит до 10 сентября. Все желающие могут проголосовать за понравившихся участников конкурса на сайте выставки WorldFood Moscow. Победители конкурса будут объявлены 23 сентября 2021 года на церемонии награждения.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.