, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Региональный бюджет изменился

НИА-Мурманск

korrectirovkibudjetПравительством Мурманской области с целью обеспечения мероприятий, связанных с подготовкой к очередному отопительному сезону, подготовлен проект закона об изменении областного бюджета, сообщается на сайте gov-murman.ru.


Так объем доходов областного бюджета на 2021 год вырастет на 3,8 млрд рублей, или на 4,4 %, и составит 91,6 млрд рублей. Это обусловлено увеличением прогноза поступлений по налогу на прибыль организаций с учетом положительной динамики налоговой базы по налогу в связи с ростом цен на производимую продукцию промышленных предприятий региона, фактических поступлений и уточненных прогнозов от крупных налогоплательщиков Мурманской области.

На 3,8 млрд рублей или на 3,9 % увеличен общий объем расходов, и составит 101,1 млрд рублей. Это обусловлено увеличением расходов областного бюджета на финансовое обеспечение затрат ресурсоснабжающих организаций в целях стабильного прохождения очередного отопительного сезона и обеспечения населения коммунальными услугами.

Дефицит областного бюджета останется на прежнем уровне и составит 9,5 млрд рублей, уровень верхнего предела государственного внутреннего долга региона также остается без изменений.

Проект закона Мурманской области «О внесении изменений в Закон Мурманской области «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов» принят в окончательной редакции депутатами Мурманской областной Думы.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.