, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Начальник грузового района № 2 АО «ММТП» Игорь Кукунин: «Для нас любой груз – «форматный»»

НИА-Мурманск

port 2405На «арктическом» причале АО «ММТП» успешно обработан еще один «неформатный» груз – катер, который поступил в Мурманскую область и будет эксплуатироваться на одном из рыбоводных хозяйств региона.

Как рассказали специалисты порта, несмотря на нестандартные габариты, сама по себе работа с грузом не составила труда, а его перемещение с автоплатформы на воду заняло всего несколько минут.

«Наше крановое оборудование, квалификация специалистов и опыт работы позволяют работать с любым самым сложным грузом. Можно сказать, что для нас любой груз – «форматный»», - отметил начальник грузового района № 2 АО «ММТП» Игорь Кукунин.

АО «Мурманский морской торговый порт» - крупнейшая стивидорная компания в Арктической зоне Российской Федерации. Входит в структуру Национальной транспортной компании (НТК), ключевыми партнерами которой являются АО «СУЭК» и АО «МХК «ЕвроХим», отмечающие в этом году 20 лет. АО «ММТП» обеспечивает круглогодичное сообщение с важнейшими логистическими центрами во всем мире. Компания активно внедряет подход ESG (Environmental, Social, andCorporateGovernance) – принципы развития, основанные на защите экологии, добросовестных отношениях с сотрудниками и клиентами и правильном корпоративном управлении. АО «ММТП»является социально ответственным предприятием: внедряет наилучшие доступные технологии в сфере транспортной логистики и экологии, принимает активное участие в поддержке и реализации общественно важных проектов.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.