, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Генеральный директор МедКомплекс А.В.К. Олег Гриньков: Мы внесли свой вклад в борьбу с пандемией

НИА-Мурманск

grinkovПрограмма «Кибер-тех» на радио «МедиаМетрикс» вновь поднимает тему работы бизнеса в период пандемии. «Особенности управления компанией в период пандемии» - тема выпуска и гость в студии генеральный директор компании МедКомплекс А.В.К. Олег Гриньков.

Как компании удалось пережить непростой период пандемии? Каким было это время – периодом успеха или спада производства?

Олег Гриньков считает, что это «наверное, все-таки, был период неопределенности и формирования новых подходов. Это был сложный период».

Компании МедКомплекс А.В.К. для работы удаленно пришлось за короткий период решить важные задачи, перестроить свою работу и бизнес-процессы. Необходимо было приобрести нужное оборудование и сделать так чтобы это все работало без сбоев.

Удаленный формат работы не позволял расслабляться. Самые сложные периоды были конец марта – апрель 2020 года, май, когда начинали выстраивать по-новому коммуникационные бизнес процессы.

Фактически сотрудники компании работали на передовой, как и все в  медицине в тот период. «Мы старались делать свою работу быстро и качественно. В этой сложной ситуации мы смогли обеспечить в заявленные сроки отгрузку оборудования по всей нашей стране от Калининграда до Владивостока. Мы справились и смогли внести небольшой вклад в борьбу с этой инфекцией».

Большую помощь в тот период   производителям оказало государство. Были сняты бюрократические барьеры, что позволило производителям в сжатые сроки разработать, провести испытания, зарегистрировать и предложить рынку новые медицинские препараты и оборудование.

Полностью интервью Генерального директора МедКомплекс А.В.К. Олега Гринькова программе Кибер-тех Особенности управления компанией в период пандемии   смотрите здесь:

 

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.