, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Кому на Руси платят хорошо

НИА-Мурманск

visokooplachivaemayarabotaС точки зрения оплаты самыми привлекательными вакансиями за январь стали предложения для инженеров, пилотов, машинистов, программистов и стоматологов.

До 330 тыс. рублей предлагают пилоту в московскую авиакомпанию, публикует ТАСС информацию Роструда.

На ежемесячное вознаграждение за проделанную работу, до 300 тыс. рублей в месяц, могут рассчитывать высококвалифицированные инженеры. Так Хабаровский край нуждается в главном инженере с опытом работы на горных предприятиях, знанием драг и промывочных приборов. Высокие зарплаты от 200 тыс. рублей также готовы предложить инженерам работодатели Калининградской и Челябинской областей, Чукотки, Татарстана и Якутии.

"Пилотам также готовы предложить высокие зарплаты. Одна из московских авиакомпаний ищет такого сотрудника на зарплату в 330 тыс. рублей. К кандидату предъявляются серьезные требования: отличное знание английского языка, наличие необходимого свидетельства и допуска, большое количество часов налета, с опытом пилотирования конкретной модели воздушного судна. Командиры и вторые пилоты вертолетов и самолетов также требуются в Красноярском крае, Республике Саха (Якутия), Ханты-Мансийском автономном округе - Югре. Предлагаемая зарплата от 140 до 250 тыс. рублей", - рассказали в Роструде.

Помимо этого, от 200 до 300 тыс. рублей предлагают механикам и машинистам буровой и погрузочных машин. Соискателей на эти вакансии ждут работодатели из Приморского края, Республики Саха (Якутия), Иркутской области. Требования - опыт работы, специальное образование и отсутствие вредных привычек. А работодателям Омской и Сахалинской областей нужны механики на судне. Они могут рассчитывать на достаточно высокий размер оплаты труда - до 150 тыс. рублей.

Фото: fotooboi-ekb.ru

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.