, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Бизнес "переведет дух"

НИА-Мурманск

otsrochkadlyabiznesaОтсрочка по налогам, авансовым платежам и страховым взносам для субъектов малого и среднего предпринимательства, вошедших в федеральный перечень пострадавших из-за пандемии коронавируса отраслей экономики, установленный Постановлением Правительства РФ от 07.11.2020 № 1791, ещё на три месяца – до 30 декабря 2020 года, продлена Правительством страны, сообщает сайт областного правительства.

Данная мера поддержки коснется более 3,5 тысяч предпринимателей региона, работающих в 14 различных сферах деятельности, среди которых гостиничный бизнес, прокат фильмов, туризм, искусство и творчество, организация развлечений, ремонт компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения, услуги парикмахерских и салонов красоты и ряд других. Заявление о предоставлении отсрочки необходимо подать в налоговый орган по месту нахождения заинтересованного лица или направить по почте на бумаге до 1 декабря 2020 года. Также обращение о предоставлении отсрочки или рассрочки можно подать в произвольной форме через онлайн-сервис «Обратиться в ФНС России».

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.