, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Упал, но не рухнул

НИА-Мурманск

dollarsnizilsyaКурс доллара на Московской бирже упал на 2 процента, он опустился до 77,66 рубля, сообщает, опираясь на данные площадки, Lenta.ru.

Американская валюта на фоне ожидания итогов выборов в США оказалась ниже 78 рублей впервые с 28 октября. Евро снизился на 1,34 процента, до 91,63 рубля. Январский фьючерс на Brent упал на 1,6 процента, до 40,5 доллара за баррель.

Президент России Владимир Путин ранее попросил граждан игнорировать падение курса рубля на 30 процентов по сравнению с началом года. Позднее его пресс-секретарь Дмитрий Песков отметил, что ситуация связана с внешними факторами и не влияет на стабильность.

В октябре стало известно, что Центробанк начал продавать валюту в увеличенном объеме. Таким образом, вступила в силу новая политика регулятора, которая должна привести, в том числе, к «спасению» курса рубля на фоне его ослабления.

Фото: rusdialog.ru

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.