, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Следующий этап программы частичного возврата средств за путешествия по России начался

НИА-Мурманск

puteshestviyaНачался второй этап программы туристического кешбэка - частичного возврата средств за путешествия по России, сообщает сайт правительства региона. Условия для путешественников стали удобнее и выгоднее.

Порога минимальной стоимости поездки нет, возврат средств составит 20% от стоимости, а максимальная сумма кешбэка увеличена до 20 тысяч рублей. Чтобы получить возврат, по-прежнему не нужны справки или дополнительные документы, деньги будут зачисляться автоматически в течение пяти дней на карту «Мир», с которой производилась оплата.

«От Мурманской области в программе участвуют и туроператоры, и отели, то есть можно приобрести как готовый пакетный тур, так и только проживание. Еще одно очень актуальное условие, которое скорректировали по пожеланиям туристов – длительность поездки теперь от двух ночей, мы надеемся, что это простимулирует наших граждан отдыхать с семьей в выходные и знакомиться с уникальными местами Кольского полуострова», – отметила заместитель губернатора Мурманской области Ольга Кузнецова.

Купить тур можно с 15 октября по 5 декабря 2020 года, а поехать отдыхать до 10 января 2021. Таким образом, под действие программы частичного возврата средств попадают официальные новогодние праздники.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.