, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Переход на "МИР" существенно изменился

НИА-Мурманск

erehodnamirБанк России продлил срок перевода получателей пенсии и других социальных выплат по линии Пенсионного фонда на карты национальной платежной системы «Мир» до конца текущего года, сообщает пресс-служба Отделения Пенсионного фонда Росссии по Мурманской области. 

Напоминаем, переход на карту «Мир» касается только граждан, получающих выплаты на счета банковских карт других платежных систем и не распространяется на тех пенсионеров, кому выплаты зачисляются на счет в банке, не привязанный к карте, или доставляются через почтовое отделение.

Доставка пенсии производится по желанию пенсионера через кредитные организации, организации почтовой связи и иные организации, занимающиеся доставкой пенсий.

Поменять способ доставки пенсии, передать актуальные данные реквизитов счета можно следующими способами:

- письменно, подав заявление о доставке пенсии  и иных социальных выплатах в территориальный орган ПФР;

- письменно, обратившись в МФЦ;

- письменно, направив заявление по почте;

- в электронном виде, подав заявление о выборе способа доставки пенсии и иных социальных выплат через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР или через портал Госуслуг.

Фото: sznoskol.ru

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.