, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Тяжкие телесные «по любви»

НИА-Мурманск

tyajkietelesnieВ полицию областного центра обратились сотрудники больницы с сообщением о госпитализации из квартиры по улице Маклакова 32-летней женщины с раной в груди и гематомами на лице, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Эксперт установил: колото-резаное ранение грудной клетки слева, сквозное ранение лёгкого и ранение оболочки сердца, были нанесены ножом. Врачи расценили их как причинившие тяжкий вред здоровью.

Полицейские установили личность подозреваемого. Это 22-летний ранее несудимый мурманчанин. Он признался в содеянном и рассказал, что пришёл в гости к бывшей возлюбленной с целью возобносить отношения, однако разговор не задался. Мужчина ударил женщину несколько раз, затем схватил кухонный нож и нанёс им удар в грудь.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкцией данной статьи предусмотрено до 10 лет лишения свободы. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Фото: wallpapershome.ru

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.