, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ждать ли новых выплат на детей до 16 лет в августе

НИА-Мурманск

viplataavgustУсловие новых выплат на детей до 16 лет в августе: решение о возможных выплатах будет зависеть от соглашения целого ряда инстанций, включая социальный блок правительства, пишет Lenta.ru.

Как рассказал первый замглавы социального комитета Совфеда Валерий Рязанский в беседе с Nation News, нужно дождаться возвращения премьер-министра из поездки по Дальнему Востоку. Он предположил, что после этого правительство примет решение.

«Будут выплаты или нет, или будут какие-то дополнительные шаги по помощи. Это все-таки многомиллиардные затраты», — отметил Рязанский. Также он добавил, что в бюджете на этот год таких ресурсов не закладывали. Поправки в бюджет, которые оперативно приняли в период пандемии и летних каникул, не предусматривали третью выплату, заключил он.

Ранее сообщалось, что российским семьям отдали все доходы от нефти. Минфин России на начало июля выплатил более 555 миллиардов рублей российским семьям с детьми в качестве социальной поддержки. Сумма сопоставима с доходом государства от нефти и газа за второй квартал.

Фото: osnmedia.ru

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.