, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Международной онлайн-конференции 20 августа обсудят смешанное обучение

НИА-Мурманск

Как учителя смогут совмещать традиционное и онлайн-образование? Как учить и учиться в новом учебном году? Идеями и опытом поделятся ученые из РУДН, МГИМО, ВШЭ, МФТИ и учителя из России и стран СНГ 20 августа на Международной онлайн-конференции, организованной Skysmart. О ресурсах, которые будут полезны для педагогов английского языка уже в ближайшие месяцы, расскажут ведущие специалисты Группы компаний «Просвещение».

20 августа, в преддверии нового учебного года учителя России, Украины и Казахстана обсудят с ведущими экспертами сочетание приемов традиционного и дистанционного обучения в школах, а также поделятся практическими наработками для смешанного обучения. Мероприятие объединит свыше 6 000 участников – учителей, директоров школ, представителей профессионального педагогического сообщества.

Зарегистрироваться можнона официальном сайте конференции.

В активной повестке – обмен лучшими практиками в проведении онлайн-уроков (из опыта работы учителей), приемы активного слушания и коммуникации с учениками в очном и онлайн-формате, повышение мотивации школьников, формирование сетевых сообществ, и многое другое.

«Смешанное обучение, сочетающее традиционные занятия с уроками онлайн, в современных условиях является ключевой технологией для достижения успеха и школьником, и учителем. Конференция позволит получить ответ на вопрос, какие практики, методики и инструменты лучше всего помогут организовать учебный процесс в таком формате и добиться необходимых результатов», – рассказал академический директор Skyeng, главный редактор издательства «Титул» и журнала «Английский язык в школе», канд. пед. наук Алексей Конобеев.

«Перед нами и школами стоят серьезные задачи – обеспечить качественное массовое образование и эффективное сочетание офлайн и онлайн-обучения, помочь учителям и родителям развивать способности и таланты учеников. В свете цифровой трансформации были созданы такие ресурсы, как «Моя школа online», интерактивная рабочая тетрадь Skysmart и многофункциональное учебное пособие с цифровым дополнением (AR). Но как подобные технологии могут помочь учителям английского языка уже в ближайшие месяцы? На мероприятии мы обсудим материалы, которые необходимы для реализации ФГОС, и ресурсы, которые помогут в модернизации воспитательной деятельности с учетом специфики предмета «Иностранный язык», – поделился руководитель Центра лингвистического образованияиздательства «Просвещение» (входит в одноименную Группу компаний) Максим Семичев.

Зарегистрироваться на Международную онлайн-конференцию

можно по ссылкеhttps://skysmart.ru/distant/courses/conference/

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.