, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

За отдых в России - деньги! В программе возврата средств - субъекты турбизнеса Заполярья

НИА-Мурманск

vozvratzaoydihСтарт программы по поддержке внутреннего туризма, объявленной правительством страны, намечен на с нуля часов 21 и до конца дня 28 августа.

Приобретя тур по России можно вернуть до 15 тысяч рублей, пишет сайт областного правительства.

Кешбэк возможен за бронирование туроператоров и отельеров из Мурманской области: конгресс-отель «Меридиан», «Экоотель», «Отель «Арктика», компании «Визит Мурманск»,  «Кола-Трэвэл», «Нордвелл-Тур»,  «ПОНАЕХАЛИ», «Север для вас», «Радуга севера», а также индивидуального предпринимателя Алексея Масленникова. Список будет расти, актуальный перечень появится на сайте регионального комитета по туризму накануне начала продаж.

Чтобы компенсировать затраты туристы должны соблюсти условия: приобрести тур или забронировать отель на портале мирпутешествий.рф с 21 по 28 августа, путешествие продолжительностью не менее 4 ночей должно закончиться до конца года, оплатить его необходимо картой «Мир» любого банка. При стоимости тура от 25 тысяч рублей вернутся 5 тысяч, от 50 тысяч рублей - 10 тысяч рублей. Для купивших путевки стоимостью от 75 тысяч рублей – возврат 15 тысяч рублей.

Напомним, в программе по возврату средств участвуют все регионы России. Возврат части средств за путешествия в Алтайский край, Республику Алтай, Калининградскую область, Крым, Севастополь, Краснодарский и Ставропольский край можно получить за туры, которые стартуют после 1 октября 2020 года.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.