, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Кандалакше «Безопасный переезд!»

НИА-Мурманск

bezopasniypereezdСотрудники ГИБДД В Кандалакше приняли участие в профилактической акции «Безопасный переезд!». Стражи порядка провели мероприятие совместно с представителями Российской железной дороги.

Полицейские призывали водителей не создавать аварийных ситуаций на железнодорожных переездах. Они напомнили автовладельцам, что каждый железнодорожный переезд необходимо проезжать с повышенной осторожностью и внимательностью, не допустимо отвлекаться за рулем.

Железнодорожный переезд - всегда один из из сложных и потенциально опасных участков, требующий обязательного соблюдения Правил дорожного движения. ДТП, возникающие на переездах, несмотря, на их относительно небольшое количество, имеют, как правило, очень тяжелые последствия. Их причина –беспечность и самонадеянность отдельных водителей.

Участников акции предупредили, что за нарушение правил пересечения железнодорожных путей Кодексом административных правонарушениях им грозит лишение прав управления транспортными средствами на срок от 3 до 6 месяцев.

Все участники акции получили памятки о соблюдении правил проезда железнодорожных переездов с пожеланиями безопасного пути.  

По материалам пресс-службы УМВД России по Мурманской области

Фото: пресс-служба УМВД России по Мурманской области

 

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.