, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманской области продлен прием заявок от пострадавших во время пандемии предпринимателей

НИА-Мурманск

Бизнесмены могут подать документы на оказание помощи до 15 августа

Власти региона приняли решение продлить прием заявок на поддержку от малого и среднего бизнеса. Предприниматели, бизнес которых входит в перечень отраслей экономики, которые больше всего пострадали от пандемии коронавируса, могут подать необходимый пакет документов до 15 августа, сообщает пресс-служба правительства Мурманской области.
Какую именно помощь могут получить предприниматели? Во-первых, антикризисные займы до 1 миллиона рублей на 2 года (ставка – 1 % годовых). Кроме того, ИП без наемных сотрудников могут рассчитывать на помощь в размере МРОТ, а также для малого и среднего бизнеса единовременно в размере МРОТ - на сотрудника (но не более 5 МРОТ компанию).
Подробную информацию можно уточнить по телефону «горячей линии» Центра «Мой бизнес»: (8152) 99-43-12 или на сайте НМК «ФОРМАП» в разделе «Антикризисные меры».

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.