, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мурманчанке, нарушившей испытательный срок, ужесточили наказание

НИА-Мурманск

34-летняя женщина нарушила условия, выдвинутые судом

Жительница Мурманска была осуждена по тяжелой статье - ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств), Учитывая тот факт, что у 34-летней женщины имеется 4-летняя дочка, суд приговорил ее к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком.. Однако мурманчанка не воспользовалась возможностью наладить жизнь. Сначала условное наказание женщине заменили реальным на тот же срок (с отсрочкой, пока дочь не достигнет 14-летнего возраста), а теперь и вовсе отправили в колонию. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры региона, об этом ходатайствовал начальник филиала по Ленинскому административному округу Мурманска ФКУ УИИ УФСИН России по Мурманской области.
Состоялся суд, который установил, что мурманчанка за последнее время дважды привлекалась к ответственности из-за ненадлежащего исполнения родительских обязанностей - в присутствии детей употребляла алкоголь, не заботилась о них.
«Прокуратурой Ленинского округа поддержано представление об отмене отсрочки отбывания наказания и исполнения наказания. Учитывая, что осужденная нарушает порядок и условия отсрочки, уклоняется от воспитания ребенка и ухода за ним, ребенок по социальным показаниям изъят из семьи», - рассказали «НИА-Мурманск» в пресс-службе областной прокуратуры.
4-летнюю дочь женщины отправили в ГОБУЗ «Мурманский дом ребенка». Мать отправили в колонию общего режима.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.