, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Как выгоднее всего отправиться на Кубань в период пандемии

НИА-Мурманск

kubanaeroportДешевле всего добраться до курортов Кубани в условиях пандемии на самолете, пишет Lenta.ru со ссылкой на портал Ассоциации туроператоров России.

По данным экспертов, цена на авиабилеты по большинству направлений примерно в два раза дешевле, чем путешествия на поезде по аналогичным маршрутам.

Например, пишет издание, поездка из Москвы в Сочи и обратно обойдется в 6750 рублей на поезде и 3148 рублей – перелет по минимальному тарифу. При этом стоимость авиаперелета из столицы до Анапы - как минимум 3498 рублей, а билет на поезд - 11 тысяч рублей.

Отмечается, что сейчас уже открыты продажи билетов на курорты Краснодарского края с начала и середины июня. Регулярные перелеты до Сочи и Анапы доступны также из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Самары, Уфы.

Накануне сообщалось, что на Кубани до 6 июня действуют ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, в связи с чем все въезжающие на территорию региона лица вынуждены соблюдать строгие правила.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.