, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мурманский морской торговый порт обеспечил медицинскими масками региональный центр социальной помощи семьи и детям

НИА-Мурманск

port 1604Мурманский морской торговый порт обеспечил медицинскими масками региональный центр социальной помощи семьи и детям. Градообразующее предприятие на протяжении многих лет ведет тесное сотрудничество с данным учреждением и регулярно оказывает поддержку. 

На сегодняшний день пандемия новой коронавирусной инфекции вынудило многие предприятия приостановить свою деятельность, а сотрудников – перейти в режим самоизоляции. Однако, есть организации, которые не могут прекратить работу, поскольку на них лежит большая ответственность. Мурманский морской торговый порт входит в число таких организаций, а также региональный центр социальной помощи семьи и детям, ведь ежедневно он заботится о детях, попавших в трудную жизненную ситуацию. 

«Родительский комитет при поддержке службы по социальным вопросам и коммуникациям нашего предприятия с давних пор помогает центру. Каждый Новый год мы готовим подарки и представления для воспитанников этого учреждения. И в такой период мы посчитали нужным протянуть руку помощи», - подчеркнула заместитель председателя Родительского комитета АО «ММТП» Ирина Духанина.   

Мурманские портовики продолжают трудиться в условиях угрозы новой коронавирусной инфекции и прекрасно понимают необходимость поддержки в такое сложное для всех время. Поэтому сотрудники порта обеспечили средствами индивидуальной защиты персонал учреждения и их воспитанников. 

«Мы ценим поддержку Мурманского морского торгового порта. Наша главная задача – сохранить здоровье детей, ради которых мы здесь работаем. Ежедневно наши сотрудники соблюдают все правила безопасности, а теперь обеспечены необходимым запасом индивидуальных средств защиты», - отметила директор ГОБУСОН «Мурманский центр социальной помощи семьи и детям» Людмила Ушакова. 

  Стоит отметить, что мурманские портовики продолжат оказывать свою помощь городу как силами самого предприятия, так и членами Волонтерского отряда.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.