, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Роза Хутор» – на выходные

НИА-Мурманск

a8c7fdfd 9c0b 442d 9e82 36b4beaba9b4Горный курорт «Роза Хутор» в Сочи оказался самым популярным для зимнего отдыха на выходные. Об этом сообщает агентство ТурСтат. Рейтинг составлен по итогам онлайн-опроса десяти тысяч человек.

- В пятерку самых популярных курортов вошли: "Роза Хутор" в Сочи, Приэльбрусье в Кабардино-Балкарии, горнолыжные курорты Подмосковья, Хибины в Мурманской области и озеро Байкал в Иркутской области и Бурятии. Также в списке — Ялта в Крыму и курорт Шерегеш в Кемеровской области, - отмечают составители рейтинга.

За курорт "Роза Хутор" отдали голоса 24 процента респондентов, за Приэльбрусье в Кабардино-Балкарии – 19 процентов, за горнолыжные курорты Дмитровского городского округа Московской области – восемь процентов, за Хибины в Мурманской области – семь процентов. За Байкал в Иркутской области и Бурятии – шесть процентов.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.