, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Хэдлайнерами Alfa Future People Snow Edition станут Leeroy Thornhill и Ocean Wisdom

НИА-Мурманск

img 0159Alfa Future People Snow Edition возвращаетсяна «РозаХутор». В 2020 году главный зимний фестиваль современной музыки пройдет в Сочи с 28 февраля по 1 марта при поддержке Альфа-Банка. Уже известны первые гости: Leeroy Thornhill, Ocean Wisdom, JuliaGovor, TeddyKillerz, Volac, SamirKuliev и List.

Музыкальный фестиваль пройдет на четырех площадках. Главная сцена, которая станет эпицентром Alfa Future People Snow Edition, расположится в концертном зале «Роза Холл», где так же будет греметь тематический танцпол Techno Stage. В Горной Олимпийской деревне на высоте 1100 метров в ресторане «Груша» гостей ждет apres-ski с  дневными dj-сетами и согревающими напитками.  Кстати, там же в субботу пройдет AFP Brunch — его меню определят подписчики фестиваля в социальных сетях.Ну и наконец четвертая сцена откроется для всех гостей курорта на центральной площади. 

Полный лайнап AlfaFuturePeopleSnowEdition будет известен позднее. Однако, уже сейчас мы знаем имена первых хэдлайнеров. Ими станут Лирой Торнхилл — один из основателей The Prodigy, и Ocean Wisdomмолодой британский рэпер, который уже в своем дебютном сингле превзошел бога рэпа Eminem. В треке «Walking» он обогнал его по скорости читки — 4.45 слов в секунду, простив 4.31 в «RapGod».

Вход на дневную программу фестиваля будет осуществляться по ски-пассам «Роза Хутор», а чтобы попасть на ночную программу, нужно будет купить отдельные билеты. Для тех, кто хочет сэкономить время, как и в прошлом году, есть пакетные предложения, в которые входят билеты и проживание на курорте «Роза Хутор».

Билеты можно приобрести на сайте..

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис: В Мурманской области появится Арктический центр судостроения и судоремонта
Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров по итогам рабочей поездки в Мурманскую область, сообщил, что  федеральный центр поддержит инициативу региона по созданию в Заполярье судоремонтного промышленного кластера.