, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Поселок в Заполярье назван необычным местом для путешествий

НИА-Мурманск

umbaПоселок Умба в Заполярье был признан одним из самых необычных направлений для краткосрочного путешествия, пишет Lenta.ruсо ссылкой на Tvil.ru.

Организация Tvil.ru составила рейтинг самых причудливых мест для поездок, опираясь на данные о брони жилья в России на первые два месяца 2020 года. В топ-5 также вошли Сургут, челябинский Кыштым, Аскат в Горном Алтае, Лисий Нос в Ленинградской области.

Сургут в Ханты-Мансийском округе оказался самым дешевым вариантом из указанных выше, а дорогим - Лисий Нос. Ранее Мурманскую область и Кольский полуостров назвали одним из лучших регионов для путешествия на автомобиле. Самым интересным, красивым и запоминающимся местом большинство участников голосования назвали Крым. В верху списка также оказались Черное море в Краснодарском крае и Карелия.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.