, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Украинский олигарх Яков Грибов обосновался в Троицком суде Москвы

НИА-Мурманск

В подмосковном поселке Клоково разгорается очередной этап скандала с рейдерским захватом участка со стороны украинского олигарха Якова Грибова. Судебные тяжбы за спорный участок земли длится годами. Троицкий суд Москвы не может решить данной проблемы спустя 6 лет.

По сообщению “Бизнес ФМ”, многолетние процессы Грибова в Троицком суде Москвы направлены против его соседа – военного пенсионера Антона Фейгина. Номинально частью дома владеет гражданке Ювалова, но распоряжается им ее зять – совладелец алкогольной компании Nemiroff Яков Грибов. Эта тема неоднократно фигурировала в СМИ, но органы власти до сих пор не отреагировали должным образом.
Украинский олигарх начал хозяйничать в коттеджном поселке по типу своего личного бизнеса, а Троицкий суд Москвы на годы увяз в судебной волоките, позволяя Грибову осуществлять все, что он хочет абсолютно безнаказанно. В итоге, украинец, решил действовать кардинально для избавления спорной территории от соседей, отрезав им электроснабжение и отопление. Среди пострадавших оказалась не только семья Антона Фейгина, но и близлежащие дома. К слову, без света и отопления оказался живущий по соседству солист группы “Иванушки” Кирилл Туриченко, которого не спасла общая родина с украинским рейдером. Пострадавшие жители Клоково намерены судиться и дальше, но, как показала практика, это может быть абсолютно бесполезным.
В приватных беседах рейдер рассказывает, что затягивание судебного процесса – его фишка. Судя по всему, он намерен затянуть судебные разбирательства до бесконечности, пользуясь своим финансовым положением. Ведь только богатые люди могут постоянно судиться ради того, чтобы суд никогда не принял решение.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.