, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Рыбопромышленники Мурманской области представили продукцию на крупнейшей Азиатской выставке CFSE

НИА-Мурманск
90060098В Циндао с 30 октября по 1 ноября проходит крупнейшая в Азии и самая динамично развивающаяся в мире международная выставка морепродуктов и рыболовства China Fisheries & SeaFood Expo (CFSE).
 
Экспоненты CFSE 2019 представили различные виды рыбы и морепродуктов, деликатесы из рыбных и морских продуктов, разнообразные услуги и технологии для переработки, хранения и транспортировки рыбы и морепродуктов, а также ресторанное и торговое оборудование.
 
В рамках мероприятия также представлен стенд рыбопромышленников Мурманской области — компаний СХПК РК «Беломорский рыбак», ООО «Белокаменка», ООО «Долоса», ООО «Рыбный Берег», ООО «Персей», ООО «Баренц Фишарт», ООО «РКФ».

Всего на выставке работают 18 объединенных национальных экспозиций, организованных такими странами, как Аргентина, Канада, Чили, Эквадор, Исландия, Индия, Япония, Новая Зеландия, Норвегия, Перу, Сингапур, Южная Корея, Великобритания, Вьетнам и Россия. Ежегодно экспоненты CFSE заключают контракты на сотни миллионов долларов.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.