, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Смерть на курорте

НИА-Мурманск

sk1Туристка хотела сфотографироваться на фоне достопримечательности в Приморском крае и упала в ущелье. Об этом сообщается на сайте Lenta.ruсо ссылкой на Следственный Комитет РФ по Приморскому краю.

По данным ведомства, накануне, недалеко от ущелья Дарданеллы в Партизанском районе было найдено тело 41-летней путешественницы. Как предположили следователи, женщина фотографировалась вблизи смотровой площадки на камнях, оступилась и упала с высоты около 20 метров. Она скончалась на месте от полученных при падении травм.

Следственный комитет выясняет обстоятельства происшествия.

Ранее в октябре туристка из России насмерть разбилась в словенских Альпах во время велосипедной прогулки. Это произошло недалеко от города Бовец, на высокогорной дороге в районе перевала Мангарт. 33-летняя россиянка ехала последней в группе из пяти велосипедистов и на крутом повороте не справилась с управлением.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.