, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

ММТП продолжает вносить вклад в развитие городской среды

НИА-Мурманск

90040081Мурманский морской торговый порт и правительство Мурманской области продолжают сотрудничество по благоустройству дворов.

 

Сейчас портовики приступили к благоустройству дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске. Работы ведутся на средства ММТП.

 

Как пояснил Александр Масько, в этом году выполнено асфальтирование, укладка тротуарной плитки и устроена ливневая канализация, которой здесь никогда не было. В следующем году в рамках второго этапа благоустройства во дворе появятся детская и спортивная площадки.

 

«На мой взгляд, комфортная городская среда определяет желание жителей не покидать родной город. Мы, как градообразующее и социально-ответственное предприятие, считаем своим долгом вносить вклад в развитие городской среды. Этот двор был выбран не случайно. Он относительно недалеко расположен от нашего предприятия, а потому приняли решения помочь нашим «соседям», - подчеркнул генеральный директор АО «ММТП» Александр Масько.

 

«В этом году мы открываем по области более 50 детских и спортивных площадок, около десяти уже действуют, делаем порядка 90 дворов, подключая к этой работе и наших партнеров. В эту работу вовлечен Мурманский торговый порт и за свои деньги благоустраивает этот двор. Мы горячо поддерживаем подобные инициативы и благодарны таким предприятиям. Наша задача – радикально активизировать благоустройство города Мурманска и других населенных пунктов», – подчеркнул Андрей Чибис.

 

 

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.