, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Лучше чем вчера: ММТП ставит новые рекорды

НИА-Мурманск

50020089Мурманский морской торговый порт ставит новые рекорды. Беспрецедентный случай - обойдя всех конкурентов, порт достиг новых улучшенных показателей, соревнуясь, по сути, сам с собой.

Казалось бы, куда еще лучше, но предприятие продолжает совершенствоваться, идет в ногу со временем, а зачастую обгоняет его.

 

Четкая схема работы, новейшая техника, внедрение систем экологического контроля, внешний величественный вид, соответствующий архитектурному облику города - достойны восхищения.

 

По последним данным, только за сутки выгрузка в ММТП составила 858 вагонов, что превысило прежний рекорд почти на 12 процентов. Свое достижение работники порта посвятили празднику - Дню работников морского и речного флота.

 

Без сомнения, такого успеха удалось добиться, благодаря сразу нескольким факторам. К ним можно отнести слаженную работу коллектива ММТП, четко выстроенное взаимодействие с АО «РЖД» и партнерами предприятия, использование высокотехнологичной техники, обеспечивающей эффективность и безопасность работ.

 

К тому же, одно из главнейших предприятий города, гордость региона, мощный, современный и красивый объект приносит в копилку региональных и муниципальных бюджетов колоссальные ежегодные налоговые платежи - порядка одного миллиарда рублей.

 

«Подобные результаты – это пример комплексного и эффективного решения задач по повышению производительности труда на предприятии, соблюдению современных требований природоохранного законодательства и сохранению высоких налоговых отчислений в бюджеты всех уровней», - прокомментировал достижения генеральный директор «ММТП» Александр Масько.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: 100 дней на посту главнокомандующего Мурманской областью
Андрей Чибис по случаю ста дней его нахождения у штурвала главнокомандующего Мурманской областью, рассказал о заданном курсе и направлении, в котором будет развиваться регион под его руководством.