, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Кровати из массива дерева

НИА-Мурманск

Спальня для каждого из нас – зона отдыха и максимально личное пространство, в которое посторонние пускаются с неохотой. Ключевым элементом спальни или детской комнаты является кровать. Кровать выполняет множество функций: на ней мы спим, смотрим фильмы, читаем книги, работаем за ноутбуком.

Купить кровати из массива дерева в Вы можете на Vip мебель.

Кровати из массива дерева - это нестареющая классика, благородство тона и фактуры, экологичность и безопасность материала.

Такие кровати имеют целый ряд важных особенностей и достоинств:

- Кровати изготавливаются из древесины твердых пород деревьев, именно поэтому такая мебель имеет длительный срок использования и повышенный уровень прочности.

- Так как дерево является натуральным природным материалом и имеет растительное происхождение, то кровати, изготовленные из него, являются полностью экологически безопасными как для окружающей среды, так и для человека.

- Такие кровати помогают нормализовать сон, делают его более спокойным и крепким, а все опять же благодаря природному происхождению материала.

- Идеальный эстетичный внешний вид. Даже самая простая кровать из дерева без дополнительного декора выглядит стильно и красиво.

- Такая мебель идеально вписывается в любой дизайн интерьера.

- Технологичность. Благодаря использованию современного оборудования и технологий готовые кровати из древесного массива могут иметь любую форму и размер, что делает их еще более универсальными в исопльзовани.

Используемый древесный массив подразделяются на две группы: твердые породы древесины и мягкие. Правда, древесина из первой группы считается более прочной и долговечной, чем из второй категории. На практике обычному человеку отличить такие материалы друг от друга практически невозможно.

Практически все отзывы о деревянных кроватях положительные. Покупатели отмечают широкий ассортимент такой мебели, ее натуральное происхождение и особый уют как главные достоинства. Для многих немаловажным является и то, что такие кровать долговечные, красивые и универсальные. 

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Двигаться вперёд и менять жизнь в регионе к лучшему
В Мурманской области принят к реализации План дополнительных мероприятий по повышению качества жизни и обеспечению экономического развития Мурманской области на 2019 год. Глава региона Андрей Чибис подчеркнул, что План дополнительных приоритетов на 2019 год – это лишь набор первых шагов для решения наиболее насущных проблем области на ближайшие месяцы.