, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Завершилась работа фотовыставки «Первозданная Россия – 2018»

НИА-Мурманск

port vist050219Выставка фотографий «Первозданная Россия – 2018», организованная Мурманским морским торговым портом и Сибирской угольной энергетической компанией, завершила свою работу. С 1 сентября 2018 года любой желающий абсолютно бесплатно мог посетить экспозицию в здании Морского вокзала и посмотреть на дикие уголки арктических регионов нашей страны.

Изначально предполагалось, что экспозиция будет открыта для посетителей в течение трех осенних месяцев. Однако с учетом популярности выставки, руководство АО «ММТП» приняло решение продлить сроки её работы.

За пять месяцев работы фотовыставку посетило было 30 тысяч мурманчан и гостей Мурманска. Еженедельно АО «ММТП» организовывал и проводил экскурсии, мастер-классы, конкурсы по экологической тематике на «Первозданной России» для воспитанников детских садов, школ, высших учебных заведений, а также для посетителей старшего возраста. Среди посетителей были гости из других регионов и даже стран, которые оставляли свои впечатления в книге отзывов.

«Поражены северной красотой нашей страны и богатством природы! Огромное спасибо за прекрасную фотовыставку», - моряки ледокола Адмирал Макаров.

«Замечательная выставка, чудесные фотографии! Хотелось бы, чтобы такие экспозиции стали ежегодной доброй традицией. Огромное спасибо организаторам!» - подчеркнули гости «Первозданной России».

«Прекрасная выставка. Спасибо большое! Ждем продолжения…» - отметили посетители.

Фотовыставка "Первозданная Россия" - часть одноименного общероссийского культурно-просветительского проекта, который реализуется с 2014 года при поддержке Совета Федерации РФ, федеральных министерств природных ресурсов и культуры, Русского географического общества.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: 100 дней на посту главнокомандующего Мурманской областью
Андрей Чибис по случаю ста дней его нахождения у штурвала главнокомандующего Мурманской областью, рассказал о заданном курсе и направлении, в котором будет развиваться регион под его руководством.