, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Глава немецкой машиностроительной компании принял участие в церемонии передачи ММТП гидравлического перегружателя

НИА-Мурманск

4016Мурманский морской торговый порт расширил свою техническую базу - здесь появился еще один гидравлический перегружатель SENNEBOGEN 875Е.

 

Детище  крупнейшей немецкой машиностроительной компании «SENNEBOGEN» порту лично передал ее глава - Эрик Сеннебоген.

 

Как пояснили портовики, суперсовременная перегружатель служит для выгрузки и погрузки железнодорожных полувагонов с навалочными грузами. Он оснащен грейфером объемом 5 кубических метров и способен за один захват выгружать около 5 тонн груза.

 

Главная особенность перегружателя - наличие в машине кабины оператора с прозрачным полом, что обеспечивает обзор на 180 градусов по горизонту. При этом на монитор в кабине выводится изображение с четырех видеокамер, расположенных по периметру. Благодаря такой оснащенности машины, перегрузочные операции происходят максимально точно и деликатно, при этом практически бесшумно для такого вида работ.

 

В том, что машина прослужит "верой и правдой" портовики не сомневаются. В ПАО «ММТП» эксплуатируются 10 единиц перегрузочной техники производства компании «SENNEBOGEN».


Интервью
Губернатор Марина Ковтун приняла участие во Втором Евразийском женском форуме
Второй Евразийский женский форум - крупнейшая авторитетная международная площадка, которая собрала 2000 участников более чем из 100 стран.