, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Супертехника для суперпроекта

НИА-Мурманск

vvvВ Мурманский морской торговый порт прибыла партия большегрузных самосвалов для строительства Кольской верфи.

Теплоход «Полар Кинг» с грузом строительной техники для нового проекта компании НОВАТЭК, реализация которого разворачивается в районе поселка Белокаменка, прибыл из Архангельска и ошвартовался у причала № 15 Мурманского морского торгового порта.

Мурманские портовики максимально оперативно произвели выгрузку на причал нескольких единиц автотранспорта, а также контейнеров с запасными частями и разборными жилыми модулями для вахтового поселка.

Среди поступившей спецтехники – тяжелые сочлененные карьерные самосвалы «Вольво». Это настоящие грузовые вездеходы, поскольку они могут работать в условиях заболоченной и каменистой местности.

Дальнейший путь теплохода «Полар Кинг» лежит к арктическому архипелагу «Земля Франца-Иосифа», куда судно также доставит контейнерный груз и спецавтотраспорт, дополнительно взятый на борт в Мурманске.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.