, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Позитроника открывает два магазина в Мурманской области

НИА-Мурманск

abc photo 1350620 552x300В марте 2017 года свои двери для покупателей открыл магазин ПОИНТ в Мурманске. Торговая точка расположилась по адресу: ул. Домостроительная, д. 16. Также федеральная сеть ПОЗИТРОНИКА готовится к открытию точки выдачи и оформления интернет-заказов ПОИНТ в селе Ловозеро в Мурманской области. Магазин будет расположен по адресу: ул. Юрьева, д. 3А.

Открытый по франшизе магазин ПОИНТ в Мурманске отвечает всем стандартами  требованиям сети ПОЗИТРОНИКА. Посетители могут приобрести смартфоны и планшеты, а также товары из таких категорий, как «Компьютерная периферия», «Товары для офиса» и сопутствующие товары (аксессуары, зарядные устройства). В торговом зале имеется терминал, который подключен к интернет-магазину positronica.ru, ассортимент которого насчитывает более 20 000 наименований. Это дает возможность каждому покупателю оформить заказ непосредственно в магазине. Покупку клиенту доставят в кратчайшие сроки и строго по адресу, указанному при оформлении товара.

В данный момент интернет-магазин positronica.ru в сельском поселении Ловозеро уже обрабатывает первые заказы, которые начали поступать. Покупателю предлагается широкий выбор бытовой техники, цифровой электроники, компьютеров и планшетов, телевизоров, акустических систем и многого другого. Сама же точка выдачи заказов ПОИНТ в откроется в середине апреля.

На сегодняшний день в Мурманской области работает восемь магазинов по франшизе сети ПОЗИТРОНИКА: Алакуртти, Апатитах, Кандалакше, Ковдоре, Мончегорске, Мурманске, Полярных Зорях и Умбе. Точка выдачи заказов ПОИНТ станет девятым магазином.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.