, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

IV Международная конференция «Рыболовство в Арктике» соберет на своей площадке более 10 зарубежных участников

НИА-Мурманск

fishing in arktic 2017С 22 по 23 марта В Мурманске состоится IV Международной конференции «Рыболовство в Арктике: современные вызовы, международные практики, перспективы».

В настоящее время продолжается регистрация участников конференции. Темы конференции вызвали повышенный интерес как со стороны отечественных верфей и производств, так и со стороны зарубежных участников.
Свое участие в конференции уже подтвердили представители 10 зарубежных стран, среди которых специалисты и наблюдатели из Норвегии, Финляндии, Исландии, Дании, Нидерландов, Великобритании, Германии, Японии, Латвии и Польши.

В нынешнем году в рамках международной конференции участники рассмотрят вопросы, связанные с государственным стимулированием модернизации океанического и прибрежного флота. На конференции будут подняты такие темы как строительство новых судов, техническое перевооружение, международная кооперация в промышленном производстве и поставка высокотехнологичной продукции.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.