, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманской области запланировано 204 мероприятия в сфере международных и внешнеэкономических связей

НИА-Мурманск

img 5723 1На заседании Координационного совета по развитию международных и внешнеэкономических связей при Правительстве Мурманской  области, первый заместитель губернатора Алексей Тюкавин отметил особое значение международных и внешнеэкономических связей в жизни региона.

В завершении уходящего года были подведены итоги, а также намечены планы на предстоящий 2017 год.

Среди основных международных мероприятий, состоявшихся в регионе в 2016 году, были особо отмечены V Мурманская международная неделя, Дни российско-норвежского приграничного сотрудничества, международная конференция «Рыболовство в Арктике: современные вызовы, международные практики, перспективы»  и  XVII международная рыбопромышленная выставка «Море. Ресурсы. Технологии - 2016».

В текущем году комплексные экспозиции Мурманской области представлены в ходе  международных форумов «Морская индустрия России» в Москве и «Арктика: настоящее и будущее» в Санкт-Петербурге. Кроме того, туристический потенциал региона представлен на крупнейших мировых международных туристических выставках в Пекине, Москве и Санкт-Петербурге, а также культурно-туристском фестивале в Хельсинки. Также состоялась бизнес-миссия представителей рыбопромышленного комплекса региона в Норвегию в рамках участия в международной рыбацкой выставке «Нор-Фишинг» в Трондхейме.

В плане основных мероприятий в сфере международных и внешнеэкономических связей на 2017 год -  насчитывается 204 мероприятия, среди которых как традиционные, так и новые.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.