, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманской области решено вернуться к трехлетнему планированию бюджета

НИА-Мурманск

x0a9123 copyБюджет Мурманской области будет распределяться согласно трехлетнему планированию.

Такое решение стало возможным в связи со стабильной ситуацией в экономике, к тому же данный вид планирования дает возможность распорядителям бюджетных средств и потенциальным инвесторам работать на перспективу.
Как отметила губернатор Мурманской области Марина Ковтун, областной бюджет в 2017 году, так же, как в 2018 и 2019, останется социально направленным – 42,6 млрд рублей, или почти 78% от общего объема расходов, будут направлены на меры социальной поддержки, образование, здравоохранение, спорт, культуру и финансовую поддержку муниципальных образований. Что касается последних, объем средств, направляемых на поддержку муниципалитетов в 2017 году увеличится на на 4% и составит на 656,2 млн рублей больше, чем в текущем году.
Также в главном финансовом документе региона нашло отражение выполнение «майских» указов Президента России Владимира Путина: в проекте предусмотрены средства, необходимые для обеспечения роста оплаты труда бюджетников.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.