, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманской области работают над «дорожной картой» повышения инвестиционной привлекательности на 2017 год

НИА-Мурманск

x0a9849 kopiyaГубернатор Марина Ковтун поручила до конца года разработать «дорожную карту» повышения инвестиционной привлекательности на 2017 год.

Марина Васильевна напомнила о том, что соответствующая задача была поставлена на совместном заседании президиума и консультативной комиссии Госсовета по повышению инвестиционной привлекательности регионов, которое проходило 12 ноября в Ярославле.
В рамках заседания Госсовета были предложены к утверждению 12 целевых моделей по основным направлениям работы всех ветвей власти, направленных на улучшение инвестиционного климата. В Мурманской области соответствующая работа уже ведется и будет продолжена на системной основе. При этом особое внимание будет уделяться вопросам повышения инвестиционной привлекательности муниципальных образований.
«Хотела бы заострить внимание глав муниципалитетов: инвестпривлекательность регионов находится в зоне постоянного внимания Президента. Никогда инвестиционное лицо региона не изменится, если не изменится инвестиционная составляющая в муниципальных образованиях. Инвестиционная привлекательность региона напрямую зависит от того, как себя будут чувствовать предприниматели в конкретных муниципалитетах. Поэтому изменение инвестиционной составляющей – это следствие вашей прямой кропотливой работы на ежедневной основе», - сказала Марина Ковтун.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.