, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Кировск, Мончегорск и Оленегорск получат 7 млн рублей на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства

НИА-Мурманск

b7Y8p4ioBh0Мурманской области в 2016 году удалось дополнительно привлечь средства федерального бюджета сверх доведенных лимитов по трем заявкам на реализацию мероприятий по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства.

Средства в общем объеме 7 млн рублей получат монопрофильные муниципальные образования: город Кировск – в размере 3 млн рублей, города Мончегорск и Оленегорск – по 2 млн рублей. Софинансирование этих заявок за счет средств областного бюджета составило 380 тыс. рублей: Кировску – 160 тыс. рублей, Мончегорску и Оленегорску – по 110 тыс. рублей.
Средства субсидий областного и федерального бюджетов пойдут на реализацию мероприятий муниципальных программ поддержки малого и среднего предпринимательства в моногородах, а именно – на предоставление грантов начинающим предпринимателям на создание собственного бизнеса.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.