, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Фирменный логотип Мурманского морского торгового порта зарегистрирован в качестве товарного знака (знака обслуживания)

НИА-Мурманск

port logoРешение об этом принято Федеральной службой по интеллектуальной собственности (РОСПАТЕНТОМ) по результатам экспертизы изображения.

Заявка на государственную регистрацию логотипа порта в качестве товарного знака (знака обслуживании) была подана в РОСПАТЕНТ еще в 2015 году. Недавно в ПАО «ММТП» поступили официальные Свидетельства о государственной регистрации, выданные сроком на 10 лет.

В настоящее время товарные знаки очень широко используются во всем мире. В Российской Федерации эта деятельность регулируется законом. Правообладатель товарного знака может использовать его на товарах и этикетках, при выполнении работ и оказании услуг (в случае знака обслуживания), на документации, а также в объявлениях, на вывесках и в рекламе.

Использованием товарного знака (знака обслуживания) производитель товара или услуги удостоверяет высокое качество и фирменный стиль обслуживания, а потребителю легче ориентироваться в огромном количестве предложений, когда он видит легко узнаваемый знак, имеющий хорошую репутацию.

Товарный знак, знак обслуживания ПАО «Мурманский морской торговый порт» распространяется на целый ряд работ и услуг, которые выполняются компанией: погрузочно-разгрузочные работы, логистика транспортная, экспедирование грузов, посредничество в морских перевозках, доставка пакетированных грузов и многие другие.

Именно в этой области ПАО «ММТП» имеет уникальный опыт, выполняет работы с высоким качеством, в короткие сроки и является безусловным лидером в регионе.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.