, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мэр коммуны Сёр-Варангер Руне Рафаэльсен: Мы заинтересованы в совместных проектах с Мурманском

НИА-Мурманск

2 0660d2a94cd8Глава муниципального образования город Мурманск Алексей Веллер и мэр коммуны Сёр-Варангер (Королевство Норвегия) Руне Рафаэльсен обсудили перспективы взаимодействия в различных сферах деятельности.

"Отрадно, что наше сотрудничество с коммуной Сёр-Варангер продолжается. Это хороший знак для обеих сторон. Мы готовы к дальнейшему развитию партнерских отношений",– отметил Алексей Веллер.
В рамках встречи были затронуты вопросы туризма. Областной центр с каждым годом становится более привлекательным для иностранцев, растет туристический поток. В Мурманск теперь можно въезжать на 72 часа без визы, и это может стать еще одним благоприятным фактором развития приграничного сотрудничества.
"Мы заинтересованы в совместных проектах с Мурманском и готовы развивать их совместными усилиями", – сказал Руне Рафаэльсен.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.