, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманске состоялась рабочая встреча делегации ГМК «Норильский никель» с губернатором области Мариной Ковтун

НИА-Мурманск

В Мурманске состоялась рабочая встреча делегации ГМК «Норильский никель» с губернатором области Мариной Ковтун.

В беседе с главой региона приняли участие вице-президент компании – руководитель блока взаимодействия с органами власти и управления Елена Безденежных, генеральный директор Кольской ГМК Игорь Рышкель и директор федеральных и региональных программ «Норильского никеля» Дмитрий Пристансков.

На встрече были затронуты вопросы дальнейшего взаимодействия компании и региональной власти. За круглым столом также обсуждалась возможность заключения соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между «Норильским никелем» и Мурманской областью.

По словам Марины Ковтун, устойчивое развитие Мурманской области во многом зависит от деятельности дочернего предприятия «Норильского никеля» – Кольской ГМК, которая является одним из крупнейших в регионе налогоплательщиков и работодателей.

В свою очередь Елена Безденежных подчеркнула, что ГМК «Норильский никель», как социально ответственная компания, заинтересована в сохранении стабильной социально-экономической обстановки в регионе, где расположены её производственные площадки, работают и живут сотрудники компании.

Кроме того, делегация «Норникеля» встретилась с администрацией Мончегорска, руководством Печенгского муниципального района и городского поселения Заполярный. В ходе рабочих встреч обсуждались вопросы социально-экономического развития муниципалитетов, на территории которых расположены производства Кольской ГМК.

Напомним, в соответствии с обновленной стратегией развития компании, «Норильский никель» продолжит реализацию инвестиционных проектов на территории региона, а также программ в сфере промышленной безопасности, социальной ответственности и охраны окружающей среды.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.