, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Автозаправочные станции под брендом Statoil будут переименованы в Circle K

НИА-Мурманск

statoil3Начиная с мая 2016 года, автозаправочные станции под брендом Statoil в Скандинавии, странах Балтии, Польше и России будут переименованы в Circle K.


Президент и исполнительный директор Couche-Tard Брайан Ханнаш сказал: “Внедрение единого глобального бренда сделает нас сильнее, укрепит нашу культуру и поможет сфокусироваться на том, чтобы день наших клиентов стал немного лучше. Нашей главной причиной приобретения SFR являлось желание занять позицию в Европе и создать платформу для дальнейшего роста в регионе. С единым глобальным брендом сделать это проще. Где бы вы н посетили Circle K, в Европе, в Соединенных Штатах, Канаде или другом регионе, наша задача – предложить одинаково удобные условия для совершения покупок, одинаково быстрое и дружелюбное обслуживание, а также желаемые продукты, созданные для людей, находящихся в пути», - сообщил Брайан Ханнаш.
Cуществующий бренд Circle K – это один из крупнейших и самый международный бренд Couche-Tard. На сегодняшний день под этим брендом уже работают тысячи магазинов и автозаправочных станций в 14 странах по всему миру.
Первые ребрендированные автозаправочные станции под новым брендом Circle K появятся в Норвегии и Швеции. Они станут частью международной семьи из 15 000 магазинов и станций, где работает более 100 000 преданных ритейлу сотрудников, которые каждый день обслуживают людей по всему миру, которые находятся в пути, сообщает "Хибины.сом"

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.