, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В «Перспективный резерв «Норильского никеля» вошли более 30 студентов

В Норильске завершилась традиционная деловая игра «Норильская летняя академия». Проект является частью корпоративной программы «Профессиональный старт», которая реализуется на базе предприятий «Норникеля» с 2004 года.

Участие в программе дает возможность будущим специалистам применить приобретенные в вузах знания в условиях реального производства, получить первый профессиональный опыт. Самых лучших практикантов затем приглашают на работу на предприятия Компании.

Как сообщает пресс-служба «Норникеля», в нынешнем году в деловой игре участвовало 223 студента, которые проходят по этой программе производственную практику на предприятиях компании в Норильском промышленном районе.

По итогам деловой игры, финал которой состоялся 6 сентября, более 30 студентов вошли в «Перспективный резерв «Норильского никеля».


Интервью
Марина Ковтун: Госпрограмма развития Арктики – это тот документ, согласно которому мы с вами будем жить и трудиться в ближайшие годы
31 августа на заседании правительства России была утверждена новая редакция государственной программы «Социально-экономическое развитие Арктической зоны Российской Федерации».