, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманске прошел второй Кубок Арктики по мотофристайлу

НИА-Мурманск

DBVD5808Мурманский спортивный комплекс «Долина Уюта» во второй раз стал площадкой проведения зрелищного мероприятия – Кубка Арктики по мотофристайлу.

Как отмечается на портале областного правительства, более 2 тысяч зрителей пришли поболеть за восьмерку профессиональных райдеров, исполняющих экстремальные трюки на мотоциклах.

Показать свое мастерство для мурманчан и гостей заполярной столицы приехали талантливые спортсмены из Москвы, Екатеринбурга, Пятигорска и Тихорецка. Все они – неоднократные призеры и участники чемпионатов России и Европы, участники FMX-шоу по мотофристайлу.

В рамках соревновательной части мотофристайлеры разделились на 4 команды. Судейская оценка осуществлялась по 2 номинациям: «Команда победителей» и «Whip contest». В результате 1 место заняла команда Михаила Ярыгина и Руслана Ромащенко. Серебро – у тандема Владимира Ярыгина и Ильи Бутакова. Почетное 3 место – у Николая Иванкова и Никиты Крячко. Всего одного очка не хватило команде Евгения Ашихмина и Игоря Грея, чтобы взять бронзу. Лучшим в номинации Whip contest стал Владимир Ярыгин, установивший в 2017 году рекорд – прыжок на мотоцикле на движущийся БелАЗ 75710.

Помимо зрелищного представления для гостей на протяжении всего мероприятия работали интерактивные площадки, футдраки и тренажер Wheelie Machine.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.