, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Териберке в четвертый раз прошёл трейловый забег

НИА-Мурманск

77244В рамках фестиваля «Териберка», прошедшего в выходные, спортсмены из разных уголков России испытали свои силы на прочность в ставшем уже традиционным трейловом забеге «Вызов Арктики. Край Земли».

Несмотря на дождливую и ветреную погоду, на сложную трассу дистанцией 10 и 21 км вышли 77 спортсменов в возрасте от 26 до59 лет.

На дистанции 10 км судейская комиссия оценивала участников 6 возрастных категорий, на дистанции 21 км – в 5.

Победитель соревнований на дистанции 10 км – Дмитрий Шишкин из города Перми – вернулся спустя 54 минуты 28 секунд. Назир Лытыпов из республики Башкортостан преодолел дистанцию в 21 км за 2 часа 7 секунд.

Всего же по результатам в каждой из них были определены 36 победителей и призеров экстремального забега, отмечается на портале областного правительства. Торжественное награждение прошло этим же вечером на главной сцене Арктического фестиваля «Териберка»: лучших спортсменов отметили медалями и подарками от организаторов и партнеров, а всем участникам вручили памятные награды.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.