, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

У воспитанников Мончегорской спортивной школы олимпийского резерва по горнолыжному спорту – новый горнолыжный инвентарь

НИА-Мурманск

e3d3ee49 423c 452d a03a a1330353012b83 пары горных лыж с креплениями приобретены за счет средств субсидии из федерального и областного бюджетов на поставку оборудования и инвентаря для приведения организаций спортивной подготовки в нормативное состояние в рамках национального проекта «Демография» федерального проекта «Спорт-норма жизни» на общую сумму 3,748 млн рублей.

Также благодаря сотрудничеству с Минпромторгом России закуплены горные лыжи с креплениями на сумму более 1 млн рублей, отмечается на портале областного правительства.

«Вопрос модернизации спортивных школ региона – крайне актуальный. Чтобы дети занимались в комфортных условиях, необходимо не только развивать инфраструктуру, но и обеспечивать необходимым спортивным инвентарем юных спортсменов. Мы продолжаем работу по обновлению материально-технической базы спортивных школ региона», – отметила министр спорта Мурманской области Светлана Наумова.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.