, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Заполярье стартовали онлайн-конкурсы «Народный тренер» и «Народная команда»

НИА-Мурманск

12Регистрация на конкурс, который проводится в регионе во второй раз, стартовала 1 февраля на портале «Наш Север». Необходимо заполнить анкету, добавить видеоролик – «визитную карточку» длительностью не более 3 минут.

В конкурсах может принять участие любой житель Мурманской области в соответствии с требованиями: возраст – старше 18 лет, организация массовой общественной физкультурной работы среди различных категорий населения на безвозмездной основе отдельно от основной профессиональной деятельности, отсутствие официальной трудовой деятельности в должностях «тренер», «тренер-преподаватель», «инструктор-методист», «инструктор по спорту» с 1 января 2022 года по 15 октября 2022 года.

Победители и призеры конкурсов будут определены народным голосованием, которое пройдет на портале «Наш Север» с 21 ноября по 5 декабря.

Торжественное награждение состоится 17 декабря. Победители и призеры получают денежные сертификаты на приобретение спортивной экипировки, инвентаря, проведение тренировочных и спортивных мероприятий, отмечается на портале правительства области.

Общая сумма для награждения победителей и призеров двух конкурсов – 1,8 млн рублей, в том числе в каждой номинации конкурса «Народный тренер» за 1 место – денежный сертификат на 150 тысяч рублей, за 2 место – 125 тысяч рублей, за 3 место – 100 тысяч рублей.

Победители и призеры конкурса «Народная команда» также в каждой номинации награждаются денежным сертификатом на 200 тысяч рублей, 175 тысяч рублей, 150 тысяч рублей за первое, второе и третье место соответственно.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.