, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Выявлены сильнейшие юные фигуристы области

НИА-Мурманск

0aa7aed2b4fa17 и 24 января в Ледовом дворце Мурманска проходило первенство Мурманской области по фигурному катанию в дисциплине одиночное катание.

В соревнованиях участвовали юноши и девушки 11-17 лет, юниоры и юниорки 13-19 лет из Мурманска, Североморска, Апатитов и Оленегорска.

В квалификационной программе 1 спортивного разряда 1 место завоевала Евангелина Ющенко, 2 место у Марии Цикуновой, 3 место у Софии Ягелевой.

В квалификационной программе 2 спортивного разряда лучшей оказалась Алиса Ординат, 2 место у Валерии Елфимовой, 3 место у Дарьи Денисовой. Среди юношей на 1 месте Фавиан Сингх.

В квалификационной программе 3 спортивного разряда победительницей стала Арина Луцишина, серебро у Елизаветы Сергеевой, бронза - Юлия Коровина.

В квалификационной программе кандидата в мастера спорта по фигурному катанию 1 место заняла Алина Прохорова, на 2 месте Вероника Виноградова.

Среди юниоров сильнейшим оказался Тимофей Евгенов.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.