, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Александр Масько: Наш долг — поддерживать развитие детского спорта

НИА-Мурманск
900171Юные спортсмены по хоккею с мячом мончегорской спортивной школы олимпийского резерва будут участвовать во Всероссийском турнире на призы клуба «Плетеный мяч».

 

Игра стала возможной благодаря поддержке ХК «Мурман» и его партнёров. «Мурман» полностью обеспечил трансфер, проживание, регулярное питание хоккеистов.

«Хоккейный клуб «Мурман» является единственной командой в Мурманской области, выступающей в высшем дивизионе отечественного спорта. Поэтому на нас лежит большая ответственность за развитие хоккея с мячом и воспитание подрастающего поколения, которое в будущем будет отстаивать честь нашего региона на спортивных аренах как профессиональные хоккеисты. Мы считаем своим долгом по мере сил и возможностей поддерживать развитие детского спорта», - отметил президент ХК Мурман, председатель совета директоров АО «Мурманский морской торговый порт» Александр Масько.

В настоящий момент маленькие хоккеисты уже проходят программу интенсивных тренировок, чтобы достойно выступить и защитить честь родного региона. Предварительный этап самого престижного турнира для подрастающих спортсменов состоится в Верхнем Уфалее в дни новогодних каникул с 5 по 10 января.
МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.